Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 20:42   #7162
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
О студентах никто, в передаче разговор о ежемесячных партиях и там оборот не 30 тыс. клонят к этому.
Ну а сколько? Даже если единицы и таскают с доверенностями от 10, 20, 30 человек, то это единицы, а большинство заказывают для себя. Но вместо того, чтобы выявлять, лучше просто понизить порог по их логике.

Цитата:
Все это не сложно, просто структуры гоняться за миллионами, они хотят сразу Ходорковского посадить, чтоб звезды заработать.
Это да, из за такой мелочи вряд ли будут особо работать. Но вот когда я занимался ремонтом компов, то пришлось изучать их стратегию в этом вопросе. Во время месечников у них бывают планы и закупки контрольные закупки они совершают, но только если уверены в том, что будет уголовное дело, а иначе не будет заморачиваться. Административка их не интересует вообще.

Цитата:
Тут попытка монополизировать рынок, у меня например 50% покупок онлайн, просто у нас многого товара нет, например который даже есть в Москве, некоторый только под заказ и т.п.
Они большие, им можно все.

Цитата:
Да налоги не причем, разговор о таможенном платеже.
Да, извините, перепутал. Конечно таможенный платеж. Так вот если бы его взымали на почте, или присылали домой как налоги, то мне все равно было бы выгодней заказать за бугром. Но по моему тут не стоит цели, что бы платили сборы. Стоит цель что бы не покупали.

Пока тут все смеялись и призывали разогнать митингующих в Киеве, они начинают добиваться своих целей. А мы все ждем очередных перлов от госдуры и будем по ним жить

И еще, а кто нибудь видел как живет Киев во время этих "страшных беспорядков", из за которых военную помощь им оказывать хотели?

Sponsored Links