Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 00:43   #151
dual
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dual Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от P@L@4 Посмотреть сообщение
Ну, собственно, обещанные скрины ИНПЫ. Смотрим показатель Camshaft Position (Положение Распредвала). Первый скрин сделан на холостом ходу, значение угла опережения зажигания 23.59 градуса:

Следующий скрин сделан на оборотах выше двух тысяч, когда Ванос активирован. Значение угла опережения зажигания стало 48.69 градуса.

Т.е. при активации клапана Ваноса впускной распредвал убежал вперед и датчик это увидел.

Ну а теперь самое важное!!! Я не могу быть уверен, что мои значения стопроцентно верные!!! Все что я могу сказать, это то, что тачка прет и я доволен

Если кто-то располагает достоверной информацией из каких-нибудь мануалов и т.п. прошу прокомментировать
Привет, скажи пожалуйста по показаниям Camshaft Position, сегодня тестировал на ходу, у меня на холостых 20 градусов, от 1500-2000 оборотов поднимается гдето до 26-28 градусов, если газ в пол, обороты 5000 тыс то угол опускается до 20 снова, как я понимаю это косяк? угол после 2000-3000 тысяч должен быть постоянным около 45 градусов? есть так же ошибка заедание ваноса 212, готовлюсь к ремонту

Последний раз редактировалось dual; 29.01.2014 в 00:47.
dual вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links