Цитата:
Сообщение от R.Baggio
Не думаю, что Презик прям с точностью до предлогов читает, когда типа выступает перед народом. Это он на кафедре в ООН читает строго по бумажке, но такое мы видим редко. Как правило он вещает отсебятину, развалившись в кресле. Я, по крайней мере, таким его вижу чаще
|
Я вижу в этом огромный плюс, как после Брежнева все радовались Горбачеву и после Горбачева Ельцину, а после Ельцина Путину, что умеют говорить без бумажки, особенно Путин, незабываемая фраза "Мочить в сортире" или "приезжайте к нам сделаем Вам обрезание".
Так просто вспомнилось, когда приезжает к нам, бывают случаи остановки кортежа и вместо водителя садиться за руль сам, охрана в ступоре, местная Администрация в шоке, ведь куда поедет никто не знает, прогулялся по парку, увидел убожество и запущенность, в общем на стремах все стараются чтоб было все в городе в порядке, он один раз проехал вне Федеральной трассы, в общем дорогу починили побыстрому и парк так же все сделали, его не узнать прям.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pest_71
этот опрос хотя бы в инете был и там можно было поучавствовать, а не со слов кого-то о том, что опрос был.
|
Я его не видел, в нем не участвовал, это же не значит, что его не проводили.