Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 15:11   #7202
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Не думаю, что Презик прям с точностью до предлогов читает, когда типа выступает перед народом. Это он на кафедре в ООН читает строго по бумажке, но такое мы видим редко. Как правило он вещает отсебятину, развалившись в кресле. Я, по крайней мере, таким его вижу чаще
Я вижу в этом огромный плюс, как после Брежнева все радовались Горбачеву и после Горбачева Ельцину, а после Ельцина Путину, что умеют говорить без бумажки, особенно Путин, незабываемая фраза "Мочить в сортире" или "приезжайте к нам сделаем Вам обрезание".

Так просто вспомнилось, когда приезжает к нам, бывают случаи остановки кортежа и вместо водителя садиться за руль сам, охрана в ступоре, местная Администрация в шоке, ведь куда поедет никто не знает, прогулялся по парку, увидел убожество и запущенность, в общем на стремах все стараются чтоб было все в городе в порядке, он один раз проехал вне Федеральной трассы, в общем дорогу починили побыстрому и парк так же все сделали, его не узнать прям.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
этот опрос хотя бы в инете был и там можно было поучавствовать, а не со слов кого-то о том, что опрос был.
Я его не видел, в нем не участвовал, это же не значит, что его не проводили.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links