Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 11:40   #7607
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Я уже ранее писал, что вот среди моих знакомых, друзей, друзей-друзей, дальних и ближних родственников, в общем людей, которых я знаю лично (тут еще нужно отметить, что все они русские), нет ни одного, кто бы симпатизировал путину и данному устрою государства. Странно очень.
310u,так а какую модель правления они видят для себя? ну или ты сам как себе представляешь нового руководителя? бюрократия мешает, взяточничество? а когда этого не было или где этого нет? в Китае? ты хочешь такой строй? так а кто даст новому правителю рубить всех налево и направо, а с кем он останется?
когда в истории России правитель устраивал поголовно всех? да никогда! у нас своя история и свой путь, т.ч. равняться на других не стоит. ты думаешь эти белоленточники знают сами чего хотят? да не знают, а просто от безделия своего развлекаются - в большинстве своем все обеспеченные люди с образованием. я понимаю, если бы крестьяне от сохи возмутились, что уже совсем петлю затянули, но ведь они-то, как раз, и молчат!
ведь, если разобраться, в том ролике, именно противники строя, именно в этот период достигли тех высот, на каких они сейчас и находятся. косвенно или прямо - именно благодаря этому строю! или это не так?
взять в пример модель поведения оппозиции в Киеве: хотели власть - ну так нате, берите! кто из них пошел брать места в правительстве? да никто! потому что не политики они вовсе, а болтуны! болтать с трибуны и ни за что не отвечать - это запросто, а сесть за свое место в качестве министра и начать принимать правильные решения - тут не готовы.
поправьте, если что не так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
я хоть путина и недолюбливаю , но альтернативы ему я пока не вижу.
да навалом альтернативы в России, нет незаменимых, достаточно людей здраво мыслящих. я бы за Шойгу голосовал, если бы он в президенты баллотировался.

Sponsored Links