Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 12:28   #7614
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Саш, по порядку:

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
310u,так а какую модель правления они видят для себя? ну или ты сам как себе представляешь нового руководителя? бюрократия мешает, взяточничество? а когда этого не было или где этого нет? в Китае? ты хочешь такой строй? так а кто даст новому правителю рубить всех налево и направо, а с кем он останется?
Многих белоленточников устроил бы и путин, если бы изменил приоритеты с поддержки олигархата, на поддержку простого народа. Только глупые не понимают, что работа уже идет на уничтожение этого простого народа.

Если говорить о взяточничестве, да оно было всегда, НО ты упустил деталь, о ее размерах. Сейчас хапают все, чтобы кормить пирамиды. Деньги со взяток идут по цепочке на верх. Например ГАИ. У них даже норма есть, сколько в день отваливать вверх начальству, и у таможенников тоже самое. А кто за это потом расплачивается? мы, с тобой оплачивая втридорога любой товар. Стоимость ЖКХ строится по тому же принципу. В Китае нет такого уровня по взяточничеству, как в РФ. И там к счастью их стреляют.
Сердюков не сидит, а работает на руководящей должности. Нормально? Вчера писали что ему оказывается в 12 году Героя присвоили, как ветерану боевых действий. (Кремль потом правда опроверг)

Цитата:
когда в истории России правитель устраивал поголовно всех? да никогда! у нас своя история и свой путь, т.ч. равняться на других не стоит. ты думаешь эти белоленточники знают сами чего хотят? да не знают, а просто от безделия своего развлекаются - в большинстве своем все обеспеченные люди с образованием. я понимаю, если бы крестьяне от сохи возмутились, что уже совсем петлю затянули, но ведь они-то, как раз, и молчат!
Москву тяжело увязать с безделием, тут многие на 2х работах работают, только чтобы жилье снимать и жить на что-то. А наличие образования, как раз дает инструмент на анализ того, что люди видят своими глазами, в разрез с тем, что показывают по первому.

Цитата:
ведь, если разобраться, в том ролике, именно противники строя, именно в этот период достигли тех высот, на каких они сейчас и находятся. косвенно или прямо - именно благодаря этому строю! или это не так?
взять в пример модель поведения оппозиции в Киеве: хотели власть - ну так нате, берите! кто из них пошел брать места в правительстве? да никто! потому что не политики они вовсе, а болтуны! болтать с трибуны и ни за что не отвечать - это запросто, а сесть за свое место в качестве министра и начать принимать правильные решения - тут не готовы.
поправьте, если что не так.
Про Киев я не стану говорить, т.к. информации у меня минимум, кроме того, что со слов простых граждан их просто достал Янукович. В Евросоюз там единицы хотят.
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links