Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 12:41   #7617
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Если говорить о взяточничестве, да оно было всегда, НО ты упустил деталь, о ее размерах. Сейчас хапают все, чтобы кормить пирамиды. Деньги со взяток идут по цепочке на верх. Например ГАИ. У них даже норма есть, сколько в день отваливать вверх начальству, и у таможенников тоже самое. А кто за это потом расплачивается? мы, с тобой оплачивая втридорога любой товар. Стоимость ЖКХ строится по тому же принципу. В Китае нет такого уровня по взяточничеству, как в РФ. И там к счастью их стреляют.
Хоть одного человека видел, который например за нарушение ПДД вместо взятки заплатил штраф по честному. С себя бы начали а не с того что вокруг меня все воруют, я только успеваю деньги раздавать.

Цитата:
Москву тяжело увязать с безделием, тут многие на 2х работах работают, только чтобы жилье снимать и жить на что-то.
Так как в основном все приехали за легкими деньгами, а тут облом, работать надо и платить дорого вот гад Путин.

Цитата:
если бы изменил приоритеты с поддержки олигархата, на поддержку простого народа. Только глупые не понимают, что работа уже идет на уничтожение этого простого народа.
Типичная фраза, причем для любой страны мира. Конкретно как поддержать народ? Денег дать? гениальная поддержка. А сколько людей и с какими зарплатами работают на этих Олигархов? Просто интересно, знаешь?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links