Цитата:
Сообщение от Александр Новик
да практически все, ты прочти свои сообщения, везде будет "нас, мы, они, все" и т.д. - говорить обобщенно, говорить практически ни о чем.
|
Ну так давай тогда конкретно, с примерами, а? И по поводу говорить не о чем:
Цитата:
Сообщение от egik87
Цитата:
да никто! потому что не политики они вовсе, а болтуны! болтать с трибуны и ни за что не отвечать - это запросто, а сесть за свое место в качестве министра и начать принимать правильные решения - тут не готовы.
поправьте, если что не так.
За что и как отвечают наши министры? Я просто не в курсе. Интересно было бы с примерами прям.
|
Я не видел от тебя ответа на этот очень конкретный вопрос. Ты же любишь по делу видимо говорить, так давай ;)
Цитата:
я видел студентов, менеджеров среднего звена и во главе - лица шоу-бизнеса.
|
Видимо к менеджерам ты относишь всех, кого по возрасту не записать в студенты. Так а что их не устраивало тогда, не думал? Менеджер среднего звена получает хорошие деньги, зачем идти на площадь?
Цитата:
разумеется, условный дядя Вася с зарплатой в 12т.р. и умудряющийся каждый вечер набираться в хлам, будет портить статистику, ну так не на него же равняться, в конце-концов?
|
Ты уверен что статистику портят дяди Васи? А может медсестры? Или учителя начальной школы? А может продавщицы? А может они не статистику портят, а пытаются прожить на тут зарплату которая есть вот прямо тут и сейчас?