Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 00:37   #7722
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Паш, ну в кратце то отпиши что и как?
Что именно отписать?

Вот все жалуются на плохую жизнь, я например не могу сказать так же, я лично всем доволен. Не знаю у кого как, но кто получает 30 000 и недоволен это не повод скулить и говорить как все плохо, наверняка есть знакомый кто получает в разы больше и ему этому знакомому наверно взятки или откаты домой не приносят.

Я считаю надо думать, может со мной что то не то, может надо в жизни что то поменять или начать больше работать или вообще сменить направление, в общем не знаю. Винить власть не вижу смысла.

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
недалече был в выборге, монрепо, красота
Скоро еду в Дубаи, отдыхать, наверно схожу в музей Феррари, еще по традиции к дилеру БМВ (часы хочу купить не ношу, но вот хочу и все тут).

Добавлено через 7 минут
Поиздеваюсь

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Зачем лезть на баррикады из за контроля и порядка? И откуда такая уверенность в моих действиях?
Ты же кричишь бардак и коррупция, так же будешь кошмар обложили, скоро ###### взвешивать будут и спрашивать откуда я так много ем, на какие такие доходы. В любом порядке, бардак найти не сложно. Каждому нужны такие законы, которые, его каждого будут страивать. А пока, всегда будут люди выискивающие что все неправильно и все плохо.

Цитата:
Если у больного началась гангрена, то да, надо ампутровать конечность, первое время будет хуже, зато выживет. Продолжим состязание в метафорах?
Главное чтоб не ошиблись с ампутацией и не отрезали по самую шею. Даже при правильной ампутации больной становиться калекой.

Цитата:
Так и поступаю, а кто разве по другому делает?
Кто пишет на форуме, все так пишут.

Последний раз редактировалось power320; 13.02.2014 в 00:56.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links