Цитата:
Сообщение от PaulD
Паш, ну в кратце то отпиши что и как?
|
Что именно отписать?
Вот все жалуются на плохую жизнь, я например не могу сказать так же, я лично всем доволен. Не знаю у кого как, но кто получает 30 000 и недоволен это не повод скулить и говорить как все плохо, наверняка есть знакомый кто получает в разы больше и ему этому знакомому наверно взятки или откаты домой не приносят.
Я считаю надо думать, может со мной что то не то, может надо в жизни что то поменять или начать больше работать или вообще сменить направление, в общем не знаю. Винить власть не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от PaulD
недалече был в выборге, монрепо, красота
|
Скоро еду в Дубаи, отдыхать, наверно схожу в музей Феррари, еще по традиции к дилеру БМВ (часы хочу купить не ношу, но вот хочу и все тут).
Добавлено через 7 минут
Поиздеваюсь
Цитата:
Сообщение от egik87
Зачем лезть на баррикады из за контроля и порядка? И откуда такая уверенность в моих действиях?
|
Ты же кричишь бардак и коррупция, так же будешь кошмар обложили, скоро ###### взвешивать будут и спрашивать откуда я так много ем, на какие такие доходы. В любом порядке, бардак найти не сложно. Каждому нужны такие законы, которые, его каждого будут страивать. А пока, всегда будут люди выискивающие что все неправильно и все плохо.
Цитата:
Сообщение от egik87
Если у больного началась гангрена, то да, надо ампутровать конечность, первое время будет хуже, зато выживет. Продолжим состязание в метафорах?
|
Главное чтоб не ошиблись с ампутацией и не отрезали по самую шею. Даже при правильной ампутации больной становиться калекой.
Цитата:
Сообщение от egik87
Так и поступаю, а кто разве по другому делает?
|
Кто пишет на форуме, все так пишут.