Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 15:26   #112
Don_OMAR
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 compact m43 97' -> e46 318ia 01 kalina
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
Don_OMAR Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
......... Тоже неликвид?
О да, киа и хендаи наступают. Я тоже задумывался о покупке машины попроще и посвежее типа фокуса 2го. Но оказалось что за те же 300 тысяч возьмешь пустой фокус 06года 1,6 на автомате если повезет или же хёндай акцент года эдак 09 на автике и кондее. Акценты и хёнды отметаем сразу, ибо я не готов каждое утро ездить на таком. Выходит остается компакт 46й 03 года и фокус 2 года на 3 всего свежее. Но мое мнение что бмв (в хорошем состоянии) будет и поинтереснее по комплектации и по надежности с комфортом чем фокус-мазда-акцент.

А про неликвид я имел ввиду е46, на 36е хотхетчи еще более менее клюют молодые и не очень гонщики .

Лично меня в компактах(что в е36, что в е46) привлекает возможность взять свежую тачку с 1-2 владельцами и достаточно небольшим для бмв пробегом. Это вам не седаны с купе с кучей владельцев и букетом неизвестных деталей в машине. Седаны рестайловые до 370ти тысяч даже ехать смотреть не хочется, а компакты и за 270 опрятные и аккуратные на вид продаются.

Короче как вы видите, мыслей много, в голове сумбур.

Sponsored Links