Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 13:33   #7957
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 205
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Поразмышляю вслух...

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
кричат Украинско-американские речевки US Army
Недальновидность общей массы противоправствующих, имеющей прозападные настрои.

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Поражает их организованность и дисциплина. Разделение на сотни и быстрые перестроения.
Основная ударная масса - националистические организации, которые имеют в своей базе силовую подготовку, которая в свою очередь включает и тактическую подготовку.

Всё таки интересно: Многие ли из высказывающихся имеют опыт участия в подобных беспорядках или пережили их?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
товарищи служивые, объясните мне. вы на кпп стоите, у вас склады с оружием в части. вас начинают штурмовать. разве нет никаких должностных инструкций на этот случай? почему не был открыт предупредительный огоньхотя бы?
Потому что моральный дух уже не тот... Вместо того что бы исполнять инструкции, следуя присяге - солдеры предпочитают думать и разглагольствовать (а зачастую просто повально бздят), что ведет к попаданию вооружения в народные массы, где оно будет применяться уж точно не по уставу и не по всяким конвенциям и прочем.

Добавлено через 2 минуты
Valek, ты из какой республики?

Sponsored Links