Сколько не зарекался себе не влазить в эту тему, но порой сложно удержаться, то что некому ничего не докажешь здесь это понятно, но порой хочется донести своё мнение
вас петич,
Цитата:
Сообщение от вас петич
Что то не впечатлил меня "героический подвиг" этих самых "казаков". Они больше помогли этим певицам-недоумкам, чем помешали. Этим дурам того и надо- побольше шума, да еще они теперь"жертвы".
|
Вот здесь с тобой не соглашусь, во первых их не под щёлканье вспышек увезли в автозаках, а разогнали нагайками и не структуры из власти, а всё-же как бы то не звучало, а структуры из народа, за женщин этих тварей не считаю, считаю что такую #####, покусившиюся на наши устои, наш "культурный код" за заморские гранты , надо выжигать "калёным железом"
Цитата:
Сообщение от вас петич
А полиция беспорядки должна пресекать?Или выборочно? Если навешал на себя побрякушек-тебе все можно, что взбредет в твой чубатый череп?
|
Они помогают поддержанию порядка, пусть и своими методами, но проверенными веками

, я лично считаю что они здесь молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Ihor
что бы это понять нужны мозги, а многим их ой как нехватает
|
Не надо себя считать самым умным, у вас в европе быстро к толерантности приучают, а ту и другой "мессендж" присутствует, другой посыл, то что навязанные западные ценности не все у нас принимают, возможен и самосуд толпы