Тема: [Продам] Супер-Смартфон Xiaomi MI-2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 16:31   #1
adeptus
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36-1998
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 35
adeptus Репутация средняя
Thumbs up Супер-Смартфон Xiaomi MI-2

Продам своего любимца: супер-быстрый Андроид-смартфон Xiaomi MI-2.

Информации по нему в Сети достаточно, поэтому кратко:

ОС: Android 4.1 Jelly Bean (надстройка MIUI)
Процессор: четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 с частотой 1,5 ГГц
Графика: Adreno 320 графический процессор (мощность графического процессора сопоставима с Xbox 360)
Память: RAM - 2 Гб, встроенная - 32 Гб Слота для карты памяти НЕТ
Размер экрана: 4,3-дюймовый IPS (Retina) дисплей, разрешение 342 PPI (выше, чем у iPhone 4S)
Основная камера: задняя 8 Мп CMOS, запись видео 1080P, автофокус, цифровой зум, LED-подсветка, фокусное расстояние 27 мм с диафрагмой f/2.0
Дополнительная камера: 2 Мп фронтальная камера, 1080p видео-чат
Связь: GSM + WCDMA (GSM 850/900/1800/1900 МГц и WCDMA 850/1900/2100 МГц)
Поддержка: GPRS / EDGE / HSPA +
Дополнительные коммуникации: Bluetooth 4.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g
Порты: microUSB (USB-OTG, MHL), 3,5mm (mini-Jack)
Встроенный GPS: GPS / A-GPS
Аккумулятор: 2000 мАч (в комплекте официальный аккумулятор на 3000 мАч с черной задней крышкой)
Особенности: Интеллектуальная 2х антенная система, DC-HSPA +, Dolby sound, earSmart call noise reduction, USB OTG, MHL (HDMI), pressure sensors, gyroscopes, Bluetooth 4.0, Bluetooth HID, shutdown alarm clock, Wifi Display (Wi-Fi Streaming from device to other Wi-Fi connected hardware (TV / Laptop) etc)

Ну а если "от души", то:

Из всех многих десятков устройств на Андроид, которые у меня были (старожилы форума помнят...), Сяоми - самый лучший! Тут даже не знаешь - с чего начать?

Ну возьмем такую известную беду всех Андроид-смартфонов, как короткая жизнь от батареи. Сяоми не имеет себе равных по этому показателю (на MIUI). А с расширенной батареей на 3000 Мач вообще песня - про зарядку телефона просто забываешь!

Отдельно стоит сказать о поддержке. Для моего смарта регулярно, каждую пятницу (!!!), выходит новая официальная прошивка! А кроме того, существует такое великое множество кастомных прошивок, что глаза разбегаются: Андроид 4.2.2, Андроид 4.3, Андроид 4.4.2, CWM 10, CWM 11. AOSP, LewaOS, FlyOS - я их все и не перечислю! Для экспериментов поле широчайшее, никакой другой смарт таким разнообразием похвастать не может.

Интерфейс MIUI
(есть версии 4 и 5, версию 6 обещают в марте). Это сказка: плавный, красивый, удобный, не жрущий память, не лагающий.

Мощность
смарта обеспечивает легендарный 4-ядерный Квалком и 2Гб памяти. Супер-новейшие флагманы ценою в килобакс и выше, которые я пробовал, отдыхают...

Ну, в общем, смотрите в Инетах кого что еще интересует, или спрашивайте у меня.

Состояние телефона отличное (однако, на подарок начальнику не пойдет - мельчайшие следы эксплуатации все-таки присутствуют), комплектация "Макси" - в комплекте усиленная батарея 3000 Мач и черная крышка.

Начальная цена 11 000 руб.

Самовывоз метро Орехово, в любое время.

Тел. +7 девять шесть 3 девять шесть 5 30 37, Александр.

Последний раз редактировалось adeptus; 24.02.2014 в 15:21.
adeptus вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links