Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 02:14   #61
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Посмотрел ток-шоу на их 5ом канале. Оч интересные дискуссии. Кравчук выступал, вездесущий шеремет присутсвовал, мэр львова...много интересного для себя узнаешь, вообще, слушая их изнутри.

Народ не был за Европу изначально, он был просто против власти действующей. Потом с поддержкой извне, пока РФ олимпиадой занимается, пошли провокации и переросло во что то "сирийское". Это Имхо.
прикольная мысль там в шоу прозвучала, что рф потому отмалчивалась весь конфликт, что весь сценарий и шоу -её производства. вот даже так...интересно.

мне лично кажется, что рф потеряла позиции и какое то бабло уже проплаченное прав ву янука, и сейчас, после прекращения войны с огнестрелом, и цирка на майдане, начнется серия политической олимпиады, только уже в Киеве.

Добавлено через 13 минут
Белораша проходила нечто подобное,после выборов. С нападением на дом прав.ва, крушением дверей окон, перевернутые уазики, избитые менты... в одну ночь началось, и одним сокрушительным точным приказом, закончилось. За пару часов. Почему там этого не было сделано? Если янукович без стальных яиц как у батьки -то ему и вправду нефик там делать, руководить славянами без яиц, никак.
поэтому, вроде как, его отставка, и так и эдак, -никого не огорчит уже ).

Последний раз редактировалось Chrome; 22.02.2014 в 10:36.
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links