Цитата:
Сообщение от Chrome
Смотрел хоккей рф_ финляндия, как комментаторы говорили, так и было, от России играли лучшие игроки мира....и продули. Продули из за несыгранности, из за отсутсвия командной игры и духа коллектива. Индивидуальная игра. мы все командой были и жили победой. а щас ....? "Нафик нам украина , нам своих проблем хватает?" оно то если каждый так подумает, то повторение украины будет в россии- к бабке не ходи. Им скучно будет уже, если украину повалят войной, то следующим может быть, например Сочи захотят отжать, кому нужна будет твоя бухгалтерия...а им ...ну соседям всяким пох, "своих проблем хватает". Ситуация в Украине , уже не выбор людей, ими воспользовались, сейчас там у власти пасаны с битами. Это нормально?
|
Кир у тебя есть родственники которые не общаются с тобой?
Будет так будет, удолбало уже, выйду и или меня убьют или я, мне пофиг. Выйду так как против решения такими методами.
Не нужна нам Украина в составе РФ, как не нужна была олимпиада. Нас этим братством Славян развалили, мы с этим братством остались в убытках и кроме предательства ничего не видели. Посмотри как говорят про Россию в Украине, посмотри что сделали с Языком.
Кир вот у Вас было такое? Я не помню чтоб белорусы себе такое позволяли. Поэтому вопрос сложный, но я не готов приютить всех своих родственников в Украине, вот честно не готов.
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ Еще не вечер, посмотрим что выльется. Возможно, что то затевается, посмотрим на реакцию России. Так как если страны не станет придется выслать всех граждан Украины домой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chrome
Зря вы думаете, что это вас не касается. Происходящее там, очччч нехорошие звоночки, каждому мож и пофик что происходило в сирии, это было далеко. Но как может быть пофик происходящее то же самое рядом?
|
Да пускай, посмотрю как они счастливо заживут.