Цитата:
Сообщение от De Mirych
а по поводу латиносов и АА...тьфу негров.у нас помойму не меньше колоритных персонажей среди коренного семки е и латинотаджикистонов .и мест в которых не безопасно)))но такто да тут оно родное все ,и пздлей родных схватить душевней)))помоему по всей планете так..
|
Ну да в России есть конечно персонажи)
Но сравнивать латиносов и кавказ/такжиков и прочих я бы не стал. Я не про тех кто в США, конкретно в той стране я никогда не был, а про латиносию в целом.
Во первых они исчисляют свою историю тысячелетиями, кто от майа, кто от славных каталонских государств. При этом все это время они не в ущельях сидели, а активно пилили мир с англиками (которым 100 лет назад принадлежала 1/4 часть мира) и французами. Есчё момент, есть такое понятие испанидад, это полугосударственное объединение в которое входят все испаноговорящие государства. состав группировки 500 млн.человек. ...вторые после Китая)
Кстати, у них никогда не было ни пневматики, ни травматов. Только огнестрелы, и у ребят совсем другое отношение к смерти. двенадцатилетний ребенок может иметь на счету 5-6 трупов спокойно. В МСК, Челябинске, не знаю, во Владике, пока слава богу нет мест куда ты зайдешь тебе сразу приставят ствол, если ответишь не так, то завалят, днем и при свидетелях.

Ну это так офтопик)