Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 17:44   #577
MoPiS
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 320 92г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
MoPiS Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ivane Посмотреть сообщение
у нас мэрия купила троллейбусы вологодские вот этого завода
http://www.trans-alfa.ru
лучше б этот завод не работал
внутри совок сиденья как в гробу дубовые и неудобные, пластмасса вонючая. но в общем ездит людей возит
на телеге можно тоже самое делать
большинство продукции россии неконкурентоспособно да все присутствующие и так это знают ибо выбрали бмв
Я ни грамма не удивлен

power320,
Вроде бы какраз вы меня направили в библиотеку и попросили взять книгу по "Истории", а сами верите тому что написано в газете и вывешено на общий люд...

Верить нашим верхушкам бессмысленная трата времени потому что им Выгодно на общее обозрение выставлять Красивую обертку...

Это не именно наше время такое, так было всегда, а началось все в далеком прошлом и по этому эта система не рушится, есть те кому Выгодно такое положение дел и так в любой стране, просто наша страна это страна крайностей, у или очень хорошо или очень плохо, чего-то средне это больше исключение чем обыденность, даже средняя зароботная плата у нас высокая потому что у рабочих 20т руб зп а у чиновников ытьСот т. дол. и в среднем на человека получается что средне статистически получается каждый получает 50 и более т. руб в месяц

Добавлено через 20 секунд
mikair, Я из влад. обл. )))))

Sponsored Links