Цитата:
Сообщение от ivane
у нас мэрия купила троллейбусы вологодские вот этого завода
http://www.trans-alfa.ru
лучше б этот завод не работал
внутри совок сиденья как в гробу дубовые и неудобные, пластмасса вонючая. но в общем ездит людей возит
на телеге можно тоже самое делать
большинство продукции россии неконкурентоспособно да все присутствующие и так это знают ибо выбрали бмв
|
Я ни грамма не удивлен
power320,
Вроде бы какраз вы меня направили в библиотеку и попросили взять книгу по "Истории", а сами верите тому что написано в газете и вывешено на общий люд...
Верить нашим верхушкам бессмысленная трата времени потому что им Выгодно на общее обозрение выставлять Красивую обертку...
Это не именно наше время такое, так было всегда, а началось все в далеком прошлом и по этому эта система не рушится, есть те кому Выгодно такое положение дел и так в любой стране, просто наша страна это страна крайностей, у или очень хорошо или очень плохо, чего-то средне это больше исключение чем обыденность, даже средняя зароботная плата у нас высокая потому что у рабочих 20т руб зп а у чиновников ытьСот т. дол. и в среднем на человека получается что средне статистически получается каждый получает 50 и более т. руб в месяц
Добавлено через 20 секунд
mikair, Я из влад. обл. )))))