Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 15:51   #645
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
В общем, думаю, капец скоро всем революциям:

Цитата:
Для охраны одного из стратегических объектов из Тольятти (Россия) в Крым была направлена отдельная бригада спецназа ГРУ РФ. Силовики будут нести службу до полной стабилизации обстановки в Украине, сообщает TLT.ru.
По данным 73online, уже сегодня к ним могут присоединиться коллеги из Ульяновска - они готовятся к командировке и ждут приказа об отправке.

По официальной информации, десантники из волжского города будут якобы помогать сохранять порядок на полуострове из-за нестабильной, напряженной политической ситуации в стране.

Между тем, по данным BlackSeanews, эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся 25 февраля из Сочи, привезла 11 тыс. бойцов десанта с вооружением в Севастополь. Два заполненных вооруженными бойцами военных автомобиля "Урал" были замечены вчера и в Ялте.

Официально МИД России по этому поводу ситуацию никак не комментирует.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links