Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov
У государства должен быть инструмент наведения порядка и противодействия незаконным действиям
|
Государство хочет получить контроль над распространением информации и её потреблением гражданами, вот и все
Цитата:
в такой динамично развивающейся сфере как - интернет.
|
Благодаря действиям этого государства, появился целый мем по ведению IT бизнеса в России, советую прочитать:
http://blog.micromarketing.ru/advice...ess-in-russia/
Цитата:
Сообщение от Chrome
Если продолжить аналогии, то типа, козлы знак 60 поставили, а я меньше 80 по городу не езжу. Придется нарушать. Так?)
|
Конечно не так. Козлы, на прямой загородной трассе, без переходов и с ограждениями поставили знак 40 - вот так более точно. Кстати, я думаю жителям России такие примеры знакомы. А в Белоруссии что то похожее на этот закон уже есть
Цитата:
Что-то в этом есть новое?
|
Если я там ремонтирую свой автомобиль? То это к каким пунктам относится? Платить налоги с прибыли меня обязывает не этот закон

Так зачем тогда?
Цитата:
И часто тебя делают незаконно нарушителем закона?
|
В последнее время попытки есть

И уже давно известно зачем это делается. Вот цитата:
Цитата:
|
– Вы действительно считаете, что мы хотим, чтобы эти законы выполнялись? – продолжил доктор Феррис. – Мы хотим, чтобы их нарушали. Вам следует уяснить, что перед вами не команда бойскаутов, и тогда вы поймете, что наш век – не век красивых жестов. Сейчас время силы и власти. Вы вели осторожную игру, но мы знаем настоящий трюк, и вам надо научиться ему. Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, – это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами?
|
«Атлант расправил плечи»
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mikair
По поводу тв ,которое мы вызывали , так вот 1й канал игрорировал проблему , 2й исказил информацию так , что мы были в шоке , единственный ren tv показал правду .
|
А теперь представь на секунду, что рен ТВ закрыли, а заместо гугла, у тебя есть государственный поисковик, на котором сайты этих же тв компаний. Вот заживем то
Добавлено через 3 минуты
Кстати про государственный поисковик - это не шутка. Его уже разрабатывают. Единственное, что может нас спасти, это страшные попилы при любых гос проектах. Надеюсь у них получиться очередной
http://www.zakupki.gov.ru/ и работать он не будет.