Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov
Нет, не всё. Например е36клуб контролерам не интересен, а последить за сайтами экстремистских меньшинств - стоит. Информации в интернете - океан, как хорошей и полезной, так и откровенной чернухи, завуалированной и открытой пропаганды. Свобода слова - это хорошо, но "базар надо фильтровать".
|
Для блокировки экстремистских сайтов закон уже есть, так что опять мимо. Сравнение с океаном это хорошо. И взрослый человек должен сам решать, куда в этом океане двигаться. А если огородить загон с буйками, то люди начинают напоминать пасущееся стадо.
Цитата:
даже не интересно читать - бизнес в России "корявый и беспощадный".
|
Ну да, зачем читать мнение людей, которых этот закон касается и которые понимают в этой сфере. Депутаты ведь тоже не дураки, знают что пишут, да?
Цитата:
один частный случай - не есть целая система.
|
Так здесь частные случаи и освещают. А из этих случаев и состоит в общем вся система.
Цитата:
С тебя хоть раз за это требовало государство денег?
|
Пока нет. Но если завтра они придумают закон, что авто может ремонтировать только сертифицированный специалист - то пожалуйста.
Цитата:
Конкретные примеры...
|
Я наверно не так выразился. Если бешеный принтер принимает закон, запрещающий мне делать то, что раньше я делал и закон не нарушал, то не прав конечно буду я. Они устанавливают правила игры, тут ничего не попишешь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
оплот справедливости...
|
Вот опять же, что значит это смайл? Человек привел конкретный пример, что один канал сказал как есть, что не так?