Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 15:14   #8480
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
интересно, как вырастет отток и иностранного капитала после таких заявлений.
А у них, там наши деньги тоже вертятся, причем больше чем у нас их.

Цитата:
у нас все подъезды завалены тоннами подобных объяв.. предложение раз в 100 превышает спрос по этой теме.. как-то так) стоимость подобной услуги тут в мск снизилась чуть ли не до 200 р за выезд.. а дальше уже как разведут)
Вот я брал обновления по 1С через интернет (то есть никто не приезжал) отдал 1 500 руб.

Цитата:
знать+админить и программировать в 1С - совсем разные вещи, к сожалению многие работодатели это считают за одно и то же. Дескать админ им будет конфигурацию писать ) Программисты по 1с уже требуют совсем других денег.
Под меня конфигурацию писать устанешь. Мне банально обновления нужны и конвертация кое какая, которую у нас ни один не взялся написать хотя разговор был о 5 000 за работу, которая у знающего человека отняла минут 30 времени.

Разговор не об этом, а об желании сменить обстановку.

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
одинаковая, тк перекупы, в основном, сейчас мясом торгуют.
Ты напрямую мясо можешь брать без перекупов, видимо не понимаешь что такое Кубань.

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
мы говорим про товары народного потребления, без эксклюзива.
Для Вас это эксклюзив, для нас это как семечки. Те же апельсины, мандарины и т.п.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links