Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 09:05   #1315
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pavlik48 Посмотреть сообщение
У нас у самих проблем выше крыши. А мы к Украине лезем..... Мое мнение что это грандиозная репетиция,как развалился СССР,очередная отработка,как расщепить расколоть РФ и постсоветское пространство. Все прекрасно понимают что Путин начал баловать.... Каждый день Путин то Путин се,а толку я лично не вижу,как было море придуманных проблем нашим государством так они и остались,все ради того чтобы народ утоп в решении этих проблем и не лез в политику,грубо сказать американизируют только для того чтобы не задавали вопросов.
Мы лезем, так мы еще к Сирии лезем, к Грузии лезли, да и вообще везде лезем. Нам нужно показать мировому сообществу, что мы никуда не лезем, и желательно на карачках ползти к границам своей страны обозначая приоритетные интересы и обозначая свою толерантность к меньшинству проживающему за пределами России.

В СССР произошел путч, ГКЧП захватил власть, однако никто не преследовал Горбачева, не объявлял его в розыск. Основные позиции руководителей остались. В Украине произошел захват власти, как у нас в 17 году, свержение власти, с попыткой ее уничтожения. Стоять в сторонке и смотреть как в цирке или в театре на события это очень хорошая позиция. Приютить толпы беженцев, дать им жилье, работу, гражданство. По мнению никуда не лезть, закрыть границу и никого не впускать, даже наоборот выдворить приехавших ранее.

Отличная позиция, сказать простите у нас внутри страны своих проблем хватает.

Удивляет истерия по поводу того, что типа остальные соседи, должны бояться, там Русские тоже живут. Что именно должны боятся, то что получат поддержку в случае переворота и незаконного свержения лидеров соседних государств? Странно как то, как и то, что готовые выйти на митинг против войны (придумали война), готовы выйти против России.

Не сделав, то что сделали, мы бы были предателями и управляемыми марионетками в руках запада и можно было бы забыть про свои амбиции на мировой арене. Думаю Китай в таком случае отвернулся бы от нас, так как кто не ценит свою независимость и интересы на мировой арене, тот позволяет вытирать об себя ноги, значит не достоин уважения.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием

Sponsored Links