Цитата:
Сообщение от Pavlik48
У нас у самих проблем выше крыши. А мы к Украине лезем..... Мое мнение что это грандиозная репетиция,как развалился СССР,очередная отработка,как расщепить расколоть РФ и постсоветское пространство. Все прекрасно понимают что Путин начал баловать.... Каждый день Путин то Путин се,а толку я лично не вижу,как было море придуманных проблем нашим государством так они и остались,все ради того чтобы народ утоп в решении этих проблем и не лез в политику,грубо сказать американизируют только для того чтобы не задавали вопросов.
|
Мы лезем, так мы еще к Сирии лезем, к Грузии лезли, да и вообще везде лезем. Нам нужно показать мировому сообществу, что мы никуда не лезем, и желательно на карачках ползти к границам своей страны обозначая приоритетные интересы и обозначая свою толерантность к меньшинству проживающему за пределами России.
В СССР произошел путч, ГКЧП захватил власть, однако никто не преследовал Горбачева, не объявлял его в розыск. Основные позиции руководителей остались. В Украине произошел захват власти, как у нас в 17 году, свержение власти, с попыткой ее уничтожения. Стоять в сторонке и смотреть как в цирке или в театре на события это очень хорошая позиция. Приютить толпы беженцев, дать им жилье, работу, гражданство. По мнению никуда не лезть, закрыть границу и никого не впускать, даже наоборот выдворить приехавших ранее.
Отличная позиция, сказать простите у нас внутри страны своих проблем хватает.
Удивляет истерия по поводу того, что типа остальные соседи, должны бояться, там Русские тоже живут. Что именно должны боятся, то что получат поддержку в случае переворота и незаконного свержения лидеров соседних государств? Странно как то, как и то, что готовые выйти на митинг против войны (придумали война), готовы выйти против России.
Не сделав, то что сделали, мы бы были предателями и управляемыми марионетками в руках запада и можно было бы забыть про свои амбиции на мировой арене. Думаю Китай в таком случае отвернулся бы от нас, так как кто не ценит свою независимость и интересы на мировой арене, тот позволяет вытирать об себя ноги, значит не достоин уважения.