Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 11:14   #8509
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Можешь на русском даже не писать, мы скоро на митинги выйдем, ЗаПутин узнает еще нашу долларовую силу, всех выметем метлой.
А доллар отменим волевым решением

о стране такой.. :
Цитата:
НЕ ПРОШЛО И МЕСЯЦА…

Чиновники попросили прощения у семьи застрелившегося 7 февраля контр-адмирала Апанасенко.
Причиной трагедии стал не дефицит лекарств, а отсутствие человека с печатью, чтобы узаконить рецепт.

Контр-адмирал оставил предсмертную записку: "Прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства. Сам готов мучиться, но видеть страдания своих родных и близких непереносимо".

Позднее в интервью "Эху Москвы" его дочь сообщила: "Мой отец совершил это не для себя, и не потому, что не мог дальше справляться этой тяжелой болью. Он сделал это для своих родственников, потому что ему было тяжело наблюдать, как тяжело родственникам заниматься лекарственным обеспечением. Для того чтобы получить обезболивающее, приходилось проводить многие часы в поликлинике. И в день перед его смертью маме в очередной раз не удалось получить морфин, прописанный для него, потому что не хватило буквально одной подписи. И когда она пришла домой в очень подавленном состоянии, видимо, это стало последней каплей".

Вячеслав Апанасенко занимал пост начальника Управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ России, член-корреспондент Российской академии ракетно-артиллерийских наук и Международной академии информатизации, кавалер орденов Красной Звезды и "За военные заслуги".

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Л.Печатников попросил прощения у семьи контр-адмирала, совершившего суицид из-за отсутствия обезболивающего.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/10/02/2014...ampaign=fb_rbc

Последний раз редактировалось 310u; 06.03.2014 в 11:17.
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links