Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 00:45   #1415
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
power320,
Андрюха, русский, у которого мы всегда жили в Ганновере, спрашивал, месяц назад был там, почему нам всегда в Тв показывают что танки и снайпера работают в киеве?
вы знаете , то, как там их обрабатывают, просто, мы с "пропутинским тв" - детский сад.
они уверены что в украину заехали танки, стреляли рф снайпера и проч бред, но...те которые наши , русские , ТАМ, они с недоверием смотрят, переспрашивают.

вопрос, что тогда думают те самые жители запада, которым неоткуда узнать правду ? ?
Канада...я вообще всю жизнь думал, что самые умные правители там, какая бы напасть в мире не случилась, Канады не слышно даже. Сомали, там Ираки... Канадцам все пох...Никогда.
Нате....отозвали посла, высылают наших воненных студентов на обучении . Это что ж там они такое смотрят?

вариантов несколько.
1. либо Раша поставит на место этих чертей, в виде США
2. либо они нас.

потому как, то, что глотают люди в виде СМИ - в тех странах просто чудовищная ложь.

а Беркуту после просмотренногго - низкий поклон.

Последний раз редактировалось Chrome; 09.03.2014 в 00:48.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links