Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 01:21   #1418
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Кира я и сейчас так думаю, нафиг оно нам надо.

Сейчас на фоне всего, Азербайджан, всплывает и проблема с Карабахом, при вступлении Армении в ТС, там еще одна точка создается.

Просто выхода нет, надо выбирать, либо мы у ног ЕС и США (по последним они чувствуют свое превосходство над остальными, лично в этом убедился), либо если пошли, то уже отступать нельзя.

Наша политика и подписание с Януковичем, вызвало переворот, так как все пошло не по плану ЕС и США.

Просто задолбали, пошел протест против несправедливости и лжи. На этом фоне апатия, что у нас что то там не так внутри страны.

Ваш Батька против вмешательства, я не знаю что показывают Ваши каналы, но надеюсь пресса у Вас объективно освещает обстановку.

У нас все хорошо шло, очень все удачно, успехи, а тут подножка такая. Просто подумал шире, чем сама проблема Украины, нас бы просто уважать перестали, если бы не вмешались.

Путин молчит, он сидит на Олимпиаде, не просто так, видимо все работает по плану, эта уверенность удивляет, он спокойно и рассудительно ведет себя. Если бы не все в порядке было, он бы уехал В Москву. Поэтому чего ждать не знаю, но скорей всего Крым проголосует по другому, а тут уже пойдет несколько иная игра. В общем посмотрим.

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ К стати еще раньше, я написал, что в Киеве все не спокойно, что то грядет нехорошее, все посмеялись только, сказали что все там ровно, просто протесты на одной из улиц. Еще в январе было понятно, что, что то не так.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links