Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 23:10   #1444
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
В вопросах отдыха я ничего не понимаю. Может туда и поедет народ. Но почему сейчас многие едут в Турцию/Египед а не на нашь юг? Чем Крым будет привлекательней?
Да не в привлекательности дело, нам кажется сторона туризм только, а тут еще многие факторы которые не учитываем могут играть роль, а так:

Цитата:
Старейшая промышленность Крыма — металлургическая, однако в настоящее время на территории республики осталось только одно предприятие, занимающееся металлообработкой — оно находится в районе Керчи и занимается изготовлением чугунной посуды и железнодорожных стрелок. Машиностроение в Крыму — одна из наиболее развитых отраслей производства. В первую очередь это касается судостроения — предприятия, расположенные в Керчи, Севастополе и Феодосии выпускают танкеры различной грузоподъемности и пассажирские суда на подводных крыльях. Вместе с металлургией на машиностроение приходится около 1/3 от всего объема промышленности республики.
Одна из основных отраслей промышленности Крыма — пищевая, в которой наибольшее значение имеют плодоовощная и консервная. В Керчи и Ялте находятся заводы по переработке рыбы, в Симферополе — заводы по производству подсолнечного масла и переработке овощей и морепродуктов, в Ялте — винодельческие предприятия. Также в Крыму имеются предприятия химической промышленности — завод «Йодобром», расположенный в городе Саки, а также бромный и содовый заводы, расположенные в городе Красноперекопске.
В районе специализированного порта Черноморск ведется добыча природного газа и нефти, годовой объем которых (данные 2011 г.) составляет около 1,1 млн. куб. м и 9 тыс. тонн соответственно. Электроэнергия в республику большей частью поставляется с Украины, поскольку собственные энергоцентрали обеспечивают немногим более 10% от необходимого объема.
ЗЫ Там еще Артек, лучший лагерь отдыха для детей времен СССР.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
Потому что съездить в Турцию и Египет зачастую выходит дешевле, чем в Сочи. С разницей, что в том же Египте есть на что посмотреть, чего не увидишь в Сочи и на юге в России.
Не поверишь, в Сочи круче. Один Дельфинарий что стоит, там денег не хватит чтоб с дельфинами лечение пройти, у нас дешевле.

Просто имидж такой, я уже говорил, в принципе могу организовать отдых такой, что Турции не снилось, без рекламы я не в туризме, но знаю людей.

Честно Египет фуфло, Турция так себе тоже. Все мифы и легенды. Вот конечно с Вьетнамом и Таиландом не сравнится, но один фиг все не так там дешево, цены кусаются. Да и лететь ну очень долго.

Просто в России отдыхать не модно, тут все свои никакой экзотики.

А Крым, к стати очень красив, типа Дубровника.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links