Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 20:18   #1561
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
как тебе на пальцах объяснить ........ ну вот например , закончится у нас газ и нефть и нам сразу придёт ... даже не знаю какое слово написать. в .опу твои комбайны и станки , они никому не нужны в той же гейропе , мы не можем конкурировать с зарубежными производителями со своими товарами , а значит не можем занимать позиции на международном рынке , это намного важней , чем продавать грузовики зил потребителям на внутреннем рынке . мы просто барыжим сами с собой.
Классика. А конкурировать ты как собираешься и чем? В СССР мы конкурировали не рынке? При железном занавесе? Нет, не волнуйся газ и нефть не скоро закончатся.

Если ты экономист, то невозможно создать конкурентный товар на рынке, если затраты на его производство равноценны с другими производителями. Мало того рынок защищен собственными производителями.

Себя снабжать сможем и хрен с этими рынками сбыта. За 100 лет сможем создавать продукт, который заменит газ и нефть.

Прям разволновался, прям если газ отключится, все хана всем, умрем от голода. У меня дача есть, у тещи тоже, овощи, мясо, птица будет.

Вот одни санкции против нас, все капец нашим товарам, наличие газа и нефти только может сдерживать всякие санкции, так как они производить их не умеют.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links