Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov
Что за бред? Патриотическое воспитание уже перешло в разряд негативной пропаганды? Исходя из этого следует отменить уроки ОБЖ в школе? Ход у сценаристов просто - отличный! А ссылаться на возмущенных пользователей соцсетей - последнее дело. Контингент там разномастный, начиная просто от несовершеннолетних, идиотов и быдла, заканчивая троллями, получающими зарплату за свою деятельность.
|
+500
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
я вот сейчас вспоминаю свое детство и понимаю, что с той же пионерией много чего утрачено и уже не вернуть. моей любимой песней в 6 лет была "Священная война" - я ее мог крутить, тогда еще на пластинках, по нескольку раз и все слова знал наизусть. однажды ехали в автобусе и я ее раз 10 спел для всех, подряд. не стесняясь. многим нравилось.
|
Я пацану своему рассказал типа сказки на ночь - кино "В зоне особого внимания" и "Ответный ход" 
Мои любимые фильмы были в школе...
Так второй день терзает меня - скачай да скачай, посмотреть хочет теперь... Мужик растёт