Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 13:08   #8558
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Что за бред? Патриотическое воспитание уже перешло в разряд негативной пропаганды? Исходя из этого следует отменить уроки ОБЖ в школе? Ход у сценаристов просто - отличный! А ссылаться на возмущенных пользователей соцсетей - последнее дело. Контингент там разномастный, начиная просто от несовершеннолетних, идиотов и быдла, заканчивая троллями, получающими зарплату за свою деятельность.
+500
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
я вот сейчас вспоминаю свое детство и понимаю, что с той же пионерией много чего утрачено и уже не вернуть. моей любимой песней в 6 лет была "Священная война" - я ее мог крутить, тогда еще на пластинках, по нескольку раз и все слова знал наизусть. однажды ехали в автобусе и я ее раз 10 спел для всех, подряд. не стесняясь. многим нравилось.
Я пацану своему рассказал типа сказки на ночь - кино "В зоне особого внимания" и "Ответный ход"
Мои любимые фильмы были в школе...
Так второй день терзает меня - скачай да скачай, посмотреть хочет теперь... Мужик растёт

Sponsored Links