Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 05:46   #1952
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
те кто молодые, вам не передать атмосферу той истории , я помню руку под подбородок заложив на парте, слушали как Суворов, эдакий молодец, на глазах у турецкой публики, там в Крыму...стали строить верфи и установки для пушек с нацелом по их же турецким кораблям.
все это делалось так нахально, с эх и ух, с перекурами ...
турки вообще с ума сошли. они не смогли даже воевать с такими ))
это пока кто -то решал чья там земля, Суворов и хлопцы с перекурами строили батареи с пушками на глазах, на корабли турков ))
просто уплыли они.. это один из приколов.

с французами там битва была....какая то нехорошая..
французы чтят историю, бельгийцы - вообще монстры по истории ( может поэтому там Европарламент), Великобритания пытается...
они всетам сидят чудаки с бизнесами по 200 лет - и они все генетически помнят, из рода в род. что русских не победить.
в общем, ТАМ - история - это ...ну как вам сказать -это всё. Они там бизнесы строят, они женятся...только история имеет значение
вам молодым кажется, что что было - то было? - нет. если вы не уважаете, то за вас уважает эту историю и боится РОссию весь Евросоюз.
поэтому, сочтите за интерес, хотя бы , почитать что ж там было то....)

одни только русаки - не должны никак забыть , что ж было. и эту историю ..

Добавлено через 8 минут
"русаки" - так зовут здесь, и в литве и проч европе русских.
только из украины ,с юга идет "москали".

Последний раз редактировалось Chrome; 16.03.2014 в 10:33.
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links