Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 16:16   #42
FFxk4
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Touring Montrealblau
Поблагодарили 71 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 41
FFxk4 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от baian Посмотреть сообщение
просто бюджет аховый

Цитата:
нет- учи матчасть и собирай своими руками.
нет бабла, то какой разговор о турбе?
если 200 для турбо бмв это много, то сколько по вашему все это стоит?
Цитата:
трансмиссия и тд -отдельный разговор
Вы будете мотор на стенде собирать?
Если нет, тогда что значит отдельно? 500 Нм сожгут сток 325 сцепление за пару стартов. И как тогда настраиваться? Самое бюджетная сцепа, которая держит 400 сил, это м5 Е34. С маховиком это 15 тр, причем не оригинал.
Цель этой статьи дать возможность новичкам разобраться в понятиях и объяснить, что все не так просто как кажется. И не дешево. Это не свап, где в гараж заезжает 316, а через три дня выезжает м3.

Ребята дающие гарантию берут дорого! Можно и самому собрать, пожалуйста, ни кто же не запрещает. Только можно забыть о 400 сильном бмв за 100 руб. С такими историями пожалуйста в баяны форума. Вот пример соклубня с Калининграда тыц, который все делал сам. Он приводит все цены.

Добавлено через 3 минуты
anatoly e36,
Ну не первый же день тут. Что значит выгоднее?
Если цель 300 сил, та на хрен турбу. Свап и гарантированный результат.
Если цель 400+(600+/800+ по вкусу) то турба ждет.

Добавлено через 11 минут
Меня раздражает, что люди считают переделку атмо в турбо простым как бустап на джейзете.
Хочется сказать только: "йопта!"

Ребята, ну если вы считаете себя Д'Артаньяном, и что вокруг одни деревенщины, которые ничего не понимают, считаете себя способным построить валящий турбобмв за 80тыр, что же, дерзайте!
Не надо ничего читать, учитесь на своих ошибках.
Для тех же, кто хочет узнать мнение опытный людей, я отвечу. Соберите 200 штук минимум и приготовьтесь к долгой и кропотливой работе, заручитесь поддержкой знающих людей и терпением.

Sponsored Links