Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 12:44   #8611
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
310u, ну я понял позицию.
А у тебя есть типа программки, что необходимо делать, какие привилегии создавать, какие права нужны русским?

з.ы. вопрос без сарказма, а серьёзно, хочу понять где меня ущемляют и что не так с русскими, проникнусь может идеей. Даже в Башкирии я не чувствовал себя ущемленным

Меня в России беспокоят две вещи: 1. это мигранты из других государств; 2. это приехавшие из других регионов России и ведущие себя как у себя дома (и что им всё дозволено).
меня беспокоит тоже самое...

из того что нужно в первую очередь, это первоочередное предоставление жилья, работы и соцобеспечения коренному населению. В примере Москвы, - родился в МСК и прожил 18 лет - имеешь право на:
- квартиру по адекватной цене;
- при устройстве на работу сначала рассматривают тебя, а не того кто меньше просит, или готов работать за еду и жить в подвале;
- ну и медицина, охрана благополучия и здоровья коренного населения.

То же самое касательно других субъектов РФ. Где родился, там и пригодился.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
и ты заявляешь про вырождении русских? )
родите ребёнка, потом говори про вырождение, вырождение происходит за счёт большей смертности относительно рождаемости
дай мне квартиру в Москве, двоих рожу)

а не догадываешься почему на исконно русских землях (в отличии от дотационных Дагестана и Чечни) такая статистика?)

и во второй и последний раз я тебе рекомендую не разговаривать со мной в ключе, сделай то , сделай это, чтобы я тебе не сказал куда пойти.

Последний раз редактировалось 310u; 17.03.2014 в 12:46.
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links