Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 15:02   #2077
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от evgen 300 Посмотреть сообщение
парни тут медераторы меня забанить хотят за то что я не грамотно пишу. у нас на форуме что тотальный диктант что ли.или все же есть друзья медераторов с которыми не льзя спорить а то забанят .что это вобще такое.беспридел какойто.матом не ругался на личности не переходил. посты мои читаются вроде нормально.что не так то.
Цитата:
7.1. Виды нарушений и ответственность за них:

Легкие нарушения.
Наказание за данные нарушения: Предупреждение() или бан от 3 до 7 дней на усмотрение Модератора или Администратора.
...
7. Чрезмерное количество грамматических ошибок ....
Это раз.
Цитата:
Нарушения средней тяжести.
Наказание за данные нарушения: Бан от 14 до 31 дней на усмотрение Модератора или Администратора.
...
7. Создание темы и сообщения с целью обсуждения правомерности действий Модератора или Администратора... (такие вопросы решаются только лично через форум "Обратная связь к Администрации" или ЛС)
Это двас.
Тема безграмотности евгена 300 и возмущений по поводу просьб уважать русский язык и участников дискуссии закрыта... По крайней мере на неделю

Sponsored Links