Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 11:37   #2162
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Самое не понятное вот что, по конституции Украины единственно легитимный сейчас Янукович. Как то его забыли на полочке и он там пылиться. Мне так кажется истерия перерастет в шизофрению и в конце концов придут санитары.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Warden Посмотреть сообщение
Какой силы? Сейчас страны экономиками "меряются" а не армиями. 21й век во дворе. ВВП России дай бог 1/5 от США.
Да и что же, долг США какой? От их ВВП ничего не останется если попросить долги погасить.

Цитата:
Сообщение от Warden Посмотреть сообщение
Это не позиция силы, а позиция хулигана с красной кнопкой. Пока в мире решает дипломатия и право - может стерпят. А когда будет решать сила - тогда не факт, что мы окажемся самыми сильными. Да, США во многом не правы, эдакий "мировой полицейский". Какой есть. Права не имеют, но могут делать то что делают. Аннексия Крыма - это подлость. Да, Крым русский! Да, была опасность ущемления прав русских. Да, флот в Севастополе Должен Быть! Но не такими же методами!!! Введите в конце концов официально миротворцев, если есть опасность, и помогите Украине и рускоговорящим регионам провести нормальные выборы. Надавите (дипломатически) на Киев и заставьте расширить автономию Крыма, Севастополя, Донецка и т.п. Почему так позорно "забыли" договор 1994 года о передаче ядерного оружия Украины России в обмен на гарантии территориальной целостности?
Это невозможно, это как кричать в унитаз чтоб тебе кофе принесли. Они не слышат, им пофигу полный игнор. Уже сколько обращались и говорили, что банды разгуливают, идут грабежи, угрозы.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links