Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 10:49   #8666
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
еду по улицам сегодня, солнце светит, все блестит, но в глаза отчетливо бросаются "подснежники" или "брошенки": машины, простоявшие не один месяц сначала под снегом, теперь под слоем грязи и пыли с хим.реагентами. все эти машины - разные: иномарки, отечественные, от 50т.р и до 1млн. рублей стоят, забытые своими хозяевами. а ведь это все деньги - это реальные деньги в металле... и эти деньги расположены на проезжей части и жутко быстро обесцениваются. получается, что живем-то мы неплохо, раз можем себе позволить такое, просто управлять активами не умеем!

Sponsored Links