Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 00:12   #2784
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга320 Посмотреть сообщение
Толя, Толя. Вот бмв давно не шьет салоны из натуральной кожи, потому что экокожа показала себя лучше. И сейчас салоны десятилетних е60 и е90 с пробегом по 300ткм выглядят просто шикарно, если сравнить с теми же е36. Кожа натуральная требует ухода и бережного обращения, от этого никуда не деться.
Экокожа в каком плане лучше? в том что за ней не надо ухаживать? согласен. но эта кожа никогда не была коровой и потому кожей называться не может. этот "материал" на ощупь как куртка с вьетнамского рынка и запаха соответствующего. кому такой салон нужен?. Настоящая кожа на ощупь как живая и ради этого я готов за ней ухаживать. у меня целый набор в который входит и специальный жир и кондиционер с воском. В ателье альпина такую "экокожу" в помойку выкидывают, а потом шьют новый салон из настоящей. Уважаю их за это

Sponsored Links