Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 16:41   #77
farmazonne
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 compact, 1996, 1.6
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
farmazonne Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
farmazonne, я смотрю вы диетолог тренер по спорту. И врач для вашего просвещения любой человек который не страдает задержкой жидкости в организме должен принимать воду в количестве двух литров.наверно для вашего организма нужно меньше.химические добавки тоже видать норма для всех людей, написано было не для того чтобы делали именно так как я сказала. Люди раньше как то обходились без добавок! Это элементарная человеческая распущенность!!!!!!
Оххх, девушка, ну не реагируйте так остро, я не думал даже наезжать.
Еще раз про воду - вы ж поймите, все люди разные! Вам достаточно 2 литра воды? Замечательно!
А теперь представим, что вашему совету одновременно последуют 12летний ребенок с весом 35кг и двухметровый десантник с весом 120кг. Шо, опять 2 литра каждому?

Когда люди обходились без добавок? И что считать именно добавками?
Сборы трав, включая те же якорцы стелющиеся применяли еще до крещения Руси. Теперь же химики-качки принимают их же на послекурсовой терапии и называют "Трибулус терестис". Мед + женьшень/элеутерокок = энергетик, назовем "предтреником". Мясо сельди - огромный источник креатина = креатин моногидрат. Молочная сыворотка теперь фильтруется, сушится = протеин.
Продолжать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tim V Посмотреть сообщение
Мелкая, для похудения добавки особо и не нужны, главное здоровое питание, например я выше упомянул о льняном масле - это натуральный растительный продукт. Пить воду надо, но именно воду, а не магазинные соки где килограммы сахара.

Если же человек занимается спортом и хочет нарастить мышечную массу, набрать вес (естественно не жир) то без добавок ему тупо нечего делать в зале.
Протеины, гейнеры, BCAA, витамины, креатин и т.п дают быстрый результат, удобны, экономят время...
Вот что проще, выпить стакан коктейля с парой таблеток или выпить пол литра кефира закусывая килограммом апельсинов?
Кстати, в чем-то девушка все же права - слишком современные люди полагаются на БАДы даже тогда, когда это не обязательно.
На самом деле не такая уж проблема набрать нужное к/б/ж/у обычным питанием, если ты не выступающий про в верхних весовых бб.
farmazonne вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links