Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 18:47   #3293
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 37
Pavlik48 Репутация выше среднегоPavlik48 Репутация выше среднего
ivan711,
1-Кондиционер по своей природе зло(вреден очень и как любая система кпд очень низкий,что негативно сказывается на здоровье людей и окружающей среды)
2-Кондиционеры везде китайские(комплектующие уже все китайские,лишь с тем условием,что где то есть контроль качества де то нет)
3-хохлы пусть и сделали кошмарный кондиционер,но факт есть факт,они его сделали(если бы они его нафаршировали как немцы то и он бы легко конкурировал с теме же ФригорТек)
И вообще стилистика в плане благосостояния:
-телефон,машина и прочие блага с каких пор стали главными в жизни?неужели мозг настолько усох и душа вовсе испарилась?
Я понимаю само слово Благосостояние,т.е. благое состояние,что подразумевает под собой состояние души,а не тела.....

Добавлено через 10 минут
Добавлю.
Я не скрываю что мне нравится таз,с детства у отца был ваз 2106 и его запах мне нравится и по сей день,в тазах вообще есть душа,если хотите.....
И многие вазы до сих пор ездят с 70х годов без капиталок,многие как конструктор(как у меня),знаю копейку с родным движком,атмосферник 150сил....
более интересные варианты до 590 сил,но конечно уже не атмо,так что выбирайте выражения...
Была и рено сандерка и ваз есть и 36я есть,вообще ОБОЖАЮ старый автопром,мечтой является мустанг фастбэк 60х годов.....

Sponsored Links