Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 13:32   #9005
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
прочитал про "доставку" детей в секции - улыбнуло. может время такое наступило, но никак не обойтись без извечного: а вот раньше...
про хоккей зря сказали, что мажорики и все такое - да, не самый дешевый вид спорта, но до того момента, пока ребенок не начинает что-то получать от клуба: призовые, экипировку и т.д., мажорством там и не пахнет. у моего сына друг - одногодка записан в хоккейную команду, изменения с малышом стали происходить буквально через полгода: каждый раз на тренировку тащит баул, там в экипировке этой гоняют - вытянулся, окреп. дисциплина, опять же.
так вот - про раньше: почитайте истории более или менее знаменитых спортсменов и как они добирались до своих тренировок и где, тренировались, кстати, тоже. а то сейчас: папа или мама подхватили баул в одну руку, сына или дочь - в другую, в машину и в крутой зал, к крутому тренеру за крутые бапки. а сын или дочь в этот момент пялится в свой дорогущий айфон.

Sponsored Links