Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 11:13   #3924
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А в чем проблема, это и есть национальная идея, это и есть то чем можно гордиться, это и есть сама цель стать теми кем были и не лизать зад.
Национальная идея какой нации? Чтобы стать теми, кем были нужно изменить внутреннюю политику прежде всего.

Цитата:
Сидя в интернете можно быть готовым на Все. Вопрос в другом, будь на месте Украинцев был бы готов воевать за свободу и жизнь или стать рабом.
Вопрос, сколько русской крови еще должно пролиться.

Цитата:
О западенец, так понятно откуда желчь. Тоже один с Львова есть, сволочь еще та. Они там Россию с момента своего существования ненавидят.
В советское время, большая семья моего деда (по матери), военного, офицера разведчика прошедшего ВОВ, разъехалась по всей нашей стране. В том числе и на нынешнюю Украину. Тогда не было такого понятия, как "нэзалежная".
Многие русские в то время уезжали в разные города нашей страны по разнарядкам и распределению на пмж. Дед мой тоже русский, сын русского казака, и никакой не "западенец", если что.

Цитата:
Она уже началась, будет хуже пока одна из сторон не одержит верх.

Россия имеет достаточно сильного лидера, дай бог чтоб последующие были сильнее предыдущего. Как не говори но Путин молодец, мне пофиг что и как, главное я вижу чего боится Запад, раз есть страх, значит все правильно делаем. А ВТО к стати нам сейчас на руку идет, они санкции применить по полной к нам не могут и выйти за рамки тоже, чтоб например помощь Украине по газу оказать. Поэтому без нас решить по Украине не могут никак.
Хотел бы я знать, что у Путина в голове на самом деле. Почему он никак не прижмет всю свою шоблу чиновников, от которой все беды по внутренней политике.
Вот к примеру, я москвич, и из собственных наблюдений могу определенно сказать следующее. Власть слышит народ только если случается например Манежка или Бирюлево. До Бирюлево о русских в буквальном смысле тут в Москве разные нацмены вытирали ноги. Власть этого не замечала? Или не хотела замечать? После событий в Бирюлево, сразу и куча нарушений обнаружилась на овощебазе, и в сфере миграцинного законодательства, и по САНПиН и тд и тп, а до этого их "незамечали"? Ведь люди писали письма в местную Управу и в префектуру округа, и что?

Добавлено через 4 минуты
power320, последнее из цитаты очень верное замечание. Нас втягивают в войну, которой нельзя допустить.
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links