Ну что забыли про меня ??? 
Да не, "гонка то Бюджетная" лето закончилось, машина простояла всю зиму, пару раз заводил катался по двору. Тюнинг, да ну его
Сегодня прошла очередная встреча BMW клуба на кольце, на которую ну нельзя просто не ехать, не смотря на то что 3 дня подряд лил дождь...
Погрузился я на телегу и в путь
По пути были надежды на ясную без дождливую погоду. В мыслях вспоминал времена прошлого сезона и ставил цели. Лучшее время было 1.40, стабильно ехал 1.41 значит надо поставить новый рекорд 1.39 минимум и двигаться к заветной цели в 1.37 без сильных доработок авто.
Приехал, зарегистрировался пятидесятым и на круг.
Первым делом была найдена проблема с давлением шин, мой манометр завышал показания аж на 1бар !!!! то есть прошлый сезон я гонял на давлении 1.5 бара )))) Ужас
Очень рекомендовали купить вот такой, все лютые им у нас пользуются.
Далее мне не нравилась работа двигателя, на холостых он не ровно работал и чувствовались какие то пробои.
Оказалась вода в колодцах 5 и 6ого цилиндра.
Надо будет поглядеть че к чему, или сверху натекло или прокладка.....
Махнул свечи и тачка полетела )))
Далее желающим выдали телеметрию, набралось 20 человек которые были готовы к борьбе
Достался мне 9ый номер и понеслась
На разгоне пускаем дым соперникам
Каты забиты напроч, от температуры кипит масло в коробке и через сапун давит его..... Нужно вырезать каты и на сапун одевать шланг и выводить его повыше, что бы масло не уходило.....
Все же е46ой корч это нечто