Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 10:45   #4209
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Правда одна. Она даже не склоняется. Её не может быть бесконечное множество. А вот то, как её преподнесут, этих вариантов может быть какое то кол.во. В конфликте, как минимум два варианта. Но сама истина, факт, как "дважды два =четыре"- только одна.

По поводу Яроша, и его странички..
Правосеки понимают, что как только конфликт исчезнет, точно также отпадет и необходимость в них, их расформируют, возможно кого то осудят, расстреляют, кого то наградят..но в целом они станут совершенно не нужны. Уж кто-кто, больше всех заинтересован в дальнейшем разжигании, так это эти самые больные нацики. Разжигать без врага невозможно, поэтому чем больше врагов, тем больше "работы". А если врага нет, придумаем и его, и его количество и опасность. Я это к чему...к тому, что не вчитывался я в происходящее в его блоге. Некогда
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links