Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 14:25   #4268
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
мне усыновлять не надо, тк сам настрогать могу. а вот в концепции страны - не можем мы [B]сами[B] настрогать.
Я уже приводил цифры, настрогали сами, рождаемость в 2013 году превысила смертность.

Усыновить не в плане пополнения, а в финансовом плане, это ударит по бюджету и уже придется лишать своих детей от запланированных трат.

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
это выручка в месяц за газ с Украины.
Это выручка не за месяц, в месяц там около 500 000 000 выходит. Причем не платят, мало того это только траты на зарплаты, на Крым потрачено уже 100 млрд. рублей, при этом территория меньше и людей в 3 раза меньше. Всякие санкции не забывай отминусовать из доходов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Что меня не устраивает во внешней политике нашего государства, это то, что мы пытаемся втюхать всем федерацию. Зачем впаривать другим странам федерацию? Пусть они сами решают как им жить. Я понимаю требование разоружить бандитов, сесть за переговоры с юго-востоком, но требовать поделить какое-то государство на федерации, я считаю это уже слишком.
Это не мы впариваем, а в чем плохо то, у нас РФ, в этом ничего такого нет.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links