Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 02:28   #9046
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Сегодня был на бывшем комбайновом заводе в Рязани... Вот где ощущается трагедия того, что распался СССР и вся связанная с ним экономика. Огромнейшее предприятие, практически полного цикла ныне превратилось в площадку для сдачи закутков в аренду. Находясь в бывших цехах ощущается атмосфера некогда бывшего единым целым, мощным предприятия, в стенах которого трудилась добрая часть населения Рязани. Всё что создавалось в едином порыве трудом многих тысяч людских рук, умов, теперь имеет жалкий, позорный, унылый вид... Цеха настолько огромные, что я свободно ездил по ним на фуре, и ни одного станка, ни одной единицы того оборудования что некогда заполняли это пространство - нет... Прискорбно то, что это не единственное уничтоженное и разграбленное предприятие таких масштабов, которые мне довелось посетить.....
Это все зависит от руководства, развалом в 90-х и прочем. Вот как пример аналога в Ростове

Их 4 завода как я понял. У нас на Кубани есть, но немецкий, не такой огромный. В Красноярске, в общем что то оказалось лишним, что то просто не смогли вытащить, а банально распродали как смогли.

Тут конечно жалеть не стоит, ведь непонятно нужен он был на самом деле или нет.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links