Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 11:46   #2849
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Устал от е36. Поеду сейчас устанавливать дооснащение фотохромным салонным зеркалом. Сама стекляшка давно стоит, надо только подключить. Постараюсь замутить фотоотчёт...

Ржака - приехал сейчас к родителям. Поставил машину у школы. Иду к машине обратно и что я вижу. Одиннадцатиклассницы фотографируются с моей тачамбой Всё как положено, школьная форма, белый фартук... Хотел было поголосить, но оказалось, что вальяжно на капот не опирались. Скоро на просторах соцсетей: "Я и тачка моего ухажора, которому ничего не светит!"

Теперь о грустном - молотит на холостых в районе маховика адски. Надо срочно разбираться. Связался с предхозом, выяснил, что у сцепы пробег приближается к сотке. Надо покупать новое. Брать уж сразу лук, ибо сакс очень тугой. Сразу и сальник колена поменять (хоть там и сухо) и, пока кпп будет снята, поменять сальники хвостовика и штока выбора передач. И крышка багажника получилась на тон светлее. На солнце ещё ничего, а в тени режет глазЛибо колористка нагадила с перламутром (блёсток явно больше, чем на соседних деталях), либо я не перекрыл толком грунт. Но насыпал два жирных слоя после первого туманного...

Sponsored Links