Устал от е36. Поеду сейчас устанавливать дооснащение фотохромным салонным зеркалом. Сама стекляшка давно стоит, надо только подключить. Постараюсь замутить фотоотчёт...
Ржака - приехал сейчас к родителям. Поставил машину у школы. Иду к машине обратно и что я вижу. Одиннадцатиклассницы фотографируются с моей тачамбой

Всё как положено, школьная форма, белый фартук... Хотел было поголосить, но оказалось, что вальяжно на капот не опирались. Скоро на просторах соцсетей: "Я и тачка моего ухажора, которому ничего не светит!"
Теперь о грустном - молотит на холостых в районе маховика адски. Надо срочно разбираться. Связался с предхозом, выяснил, что у сцепы пробег приближается к сотке. Надо покупать новое. Брать уж сразу лук, ибо сакс очень тугой. Сразу и сальник колена поменять (хоть там и сухо) и, пока кпп будет снята, поменять сальники хвостовика и штока выбора передач. И крышка багажника получилась на тон светлее. На солнце ещё ничего, а в тени режет глаз

Либо колористка нагадила с перламутром (блёсток явно больше, чем на соседних деталях), либо я не перекрыл толком грунт. Но насыпал два жирных слоя после первого туманного...