Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 00:40   #4754
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Sami, про Дом профсоюзов, вам киевлянам, и в целом всем украинцам, я вот заметил, на самом деле не очень хочется серьозно докопаться до истины, что же на самом деле произошло в Одессе...да бог с ней с Одессой, что произошло на самом деле в Доме профсоюзов. Так будет точнее.
Стыдно. Мрак..Ужас..Копаться в этом, особенно не хочется тому, кому это не выгодно, ни при каких обстоятельствах. Стремление замолчать, забыть эту трагедию на государственном уровне - очевидно.
вот..на досуге, если не лень, почитай, полистай, потом еще посмотри что нибудь...в случившейся истории Важно знать правду, какая бы она не была.
http://od.vgorode.ua/news/221386-cht...tyi-foto-vydeo
по ссылке просто хроника событий.
вкратце...какие то чуваки, с красными повязками, чтобы отличаться между собой, под прикрытием ментов, спровоцировали болельщиков , отошли к палаткам и...? растворились , больше ни одной фотки, и видео. всё их нет
дальше громилово палаток, люди которые не в теме бегут в Дом, там их стреляют душат..кто то..поджигают и т.д.

не надо нам вслух, просто для себя почитай материалы, подумай, сделай выводы.
------------------------------------

Цитата:
но мы хотим их решать своим путем, да пускай с западом, но после всего этого точно без России.
после чего этого ? после отжатого Крыма ?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links