Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 23:49   #52
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
Rizo, Ну как успехи?
все забываю сказать, сходил в больницу, несколько дней подряд, столько нервов я не тратил никогда, такого бездушия не видел нигде, когда ты стоиш перед окошком и стучиш в эту форточку, а женщина в этой будке делает вид что не видит и не слышит тебя продолжает перебирать какие то листочки и что то писать, реально ввело меня в бешенство... Ну да ладно. прошел флюараграфию сказали что легкие чистые, потом поднялся до терапевта одного которая лиш послушала меня, на следующий день, поднялся до другого терапевта, которая выслушала меня и сказала что нужно будет мне до аллерголога обратится, но так как у них такого нет, нужно будет до платного обращаться либо ехать в ростов и там уже смотреть, сказала либо предастматический синдром либо что то там с бронхами я и не запомнил, выписала мне инголятор и кларетин.

Добавлено через 1 минуту
вот в принципе и вся моя прогулка до докторов

Добавлено через 5 минут
А еще хочу выразить безмерную благодарность Айдару за предложенный им способ, дыхательных упражнений, очень помог этот способ мне
Rizo вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links