Цитата:
Сообщение от ISQUAD
Ден, что за радиатор? какой фирмы?
|
Бехр, Миш. Только будь внимателен, если бехр, то строго под свою коробку. Механика/автомат нет никаких заглушек, как на других производителях...
Покатал сегодня f22 220. Для тестов это была единственная машина. Т.е. выбрать было не из чего. Внешность машины при ближайшем рассмотрении сногсшибательна. Салон удивил нищенской отделкой. Простенький тряпочный стул не имеет и намёка на поддержки. Удивил подрулевой рычаг управления поворотами. Он не фиксируется. Пришлось привыкать. Не сразу освоил джойстик автомата

На ходу машина удивила шумоизоляцией (отличной) и очень плавным ходом, который каким-то чудом сочетается с офигенской рульностью и отсутствием пугающих кренов. По разгону машина живее моей е46. Тормоза очень чувствительные, но дозировать усилие легко и приятно. Машина была без люка, над головой очень много места. В целом, я в восторге от машины. Если отвлечься от бомжпакета и некоторых вещей, к которым можно привыкнуть, то машина, на мой взгляд, идеальна для нищего фаната. Купил бы я себе такую? Безусловно, да! Но чуть докинул бы опций типа спортсидений, люка и прочих прелестей жизни... Ах да, стоимость этой 220i 1200000, если мне память не изменяет. Манагера слушать у меня не было ни малейшего желания