Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 13:18   #2984
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 82
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Денис, я в 2007г. на свою машину покупал оригинальный радиатор через экзист, из германии (я тогда не знал, что такое ОЕМ-поставщики). Пришел в оригинальной коробке БМВ радиатор с надписью "бехр", отличался от бехра, который заказывается по номеру бехр, только коробкой и бумажной наклейкой, которую смыло после первой мойки. Но потом фирму бехр купила фирма хелла, и какое-то время шли радиаторы хелла-бехр. Сейчас же по каталогам практически везде в альтернативу бьётся чисто хелла. Может, заказав оригинальный радиатор, ты получишь бехр с каких-то тайных складов, но что-то мне подсказывает, что это будет хелла.
Для справки: заказал оригинальные форточки на свою купе. Приехали фирмы сангласс!!! А в оригинале с завода шел сикурсив. Я в печали. Вот думаю, содрать лезвием эту надпись? Там даже значок БМВ с еле читаемыми буквами...
Вывод: не всегда новая оригинальная деталь лучше б/у оригинальной.

Sponsored Links