Тема: Maarkh
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 08:54   #84
maarkh
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 69 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 63
maarkh Нейтральная репутация
punchdrunch, глушитель от м44, а подойдет или нет, я сказал не знаю. Глушитель с м44 седана и компакта разный!!! Я думаю продолжать дискуссию дальше бесполезно. Оставайся при своем мнении, я для себя выводы сделал. И про сервис я тебе говорил, до того как ты мотор забрал, на что ты ответил, что он далеко, как я туда повезу мотор, нашел сервис рядом с тобой. И я по твоему мнению виноват в том, что ты нашел сервис, где тебе двигатель установить не могут и должен высушивать о твоих подозрениях, что и двигатель я тебе плохой продал. Люди сначала устанавливают двигатель, потом отзыв оставляют, а такой комментарий можешь держать при себе, здесь отзывы о продавцах, а не о том как, кто и где выбрал сервис плохой. Когда ты у меня хотел покупать двигатель, ты хотел м42, заказал, я начал искать. Я тебе звонил, сказал что хорошего пока нет, есть хороший м44, сказал что там с него пару вещей снято, я из долам и ты его нормально поставишь, ты согласился на него. Приехал забирать, погрузилась его, на нем не было коллектора, я тебе его дал вместе со шпильками, допустим я дал их 9, ты разве тогда что-то сказал об этом? Вроде разговор закончился так что поставишь от своего мотора. Если бы возникла необходимость довести эти шпильки, я бы привез, а я так понимаю, что в сервисе не возникало такого вопроса, тогда зачем об этом писать, я считаю с этим у тебя проблем не было и возникнуть не могло, однако у тебя в этом плане остался негатив, который я считаю не уместен в отношении меня. А все дело в сервисе, я бы свою машину сращу с такого сервиса забрал, в которой не могут подключить проводку с англичанки и требуют за это дополнительных 10 тыс. руб.

Последний раз редактировалось maarkh; 10.06.2014 в 09:22.
maarkh вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links