Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 02:58   #5209
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Igorevich,
РБ , было как то, отключали газ на 3 дня, мы все ненавидели Рашу, сами не могли понять почему . но ненавидели точно.
политика политикой, а люди непричем жеж ?
в итоге договорились эти буржуи о чем то, и ладненько..
вот здесь и сидит главный косяк. газ = политизирован. и как средство давления используется. это факт, я даже его чувствовал на себе.
вот и здесь, все этот же метод.
все это понимают, но Раша , думает, а чо нет? что могу то использую, ждать пока вы крыму там корабли понаставите ? нет...
так что, я всецело поддерживаю политику Путина, - он молодец.

Добавлено через 4 минуты
я это к тому, что на народ украины, как и народ Беларуси, правительство РФ, наплевать себе никак не может позволить. А на их правителей запросто. Они иногда представляют угрозу.

Добавлено через 4 минуты
к Злому.
чтобы восстановить, то, что сотворил Ленин понадобится больше чем 70 лет, в теории.
из правила "поломать легче".
Экономика была сотворена из нитей государств и народностей. Базара нет, это было супер государство, без темы бизнеса.
Если Путин попытается восстановить ту же модель, но на бизнесе, с его правилами и суверенитетами - то почему нет?

затея этой войнушки мне кажется гораздо масштабней чем просто Крым. имхо. уже.
============================

кстати , газ нам отключили тогда зимой.

Добавлено через 1 минуту
можно в этом виноватить конечно Лукаша, наверное он сделел что то не так, или не оплатил, но предсталено было все- как злая Россия нам отключила газ.
просто сообщаю факт. , те кто поумней, те понимали, те кто нет, = сохранилась нелюбовь через пропаганду на Рашу

Добавлено через 1 минуту
поэтому взять и отключить = получить себе самому же недовольное госудасрство.
терь есть еще вопросы ?

Последний раз редактировалось Chrome; 15.06.2014 в 03:26.
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links