Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 13:31   #9134
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Кому - "всем" ? Возбужденным патриотам ? Мне как-то не стало наплевать на дороги, и реальная жизнь важнее укро-шоу по ТВ / в интернете. А в реальной жизни как была М7 трындецом, так и осталась. Как была М10 безальтернативной и вечнозабитой - так и осталась. Да, к 2150му году ей построят дублера с ценой проезда как купейный билет, спасибозаэто !
Один проселок соединяет две столицы, другой - европейскую часть с Поволжьем, Уралом и Сибирью - вот ими всем нос и утрем, ага.
Внутренние проблемы решить проще, чем организовать правильную внешнюю политику. Как не странно внешняя политика очень сильно влияет на внутреннее благоустройство. Есть два пути, по первому мы прошли, с изоляцией и внутреннем потреблением с производством никому не нужной продукции, выход наладить свое влияние на мировой рынок, закрепиться как производитель а не только как поставщик, а потом уже по очевидной цели и перспективе развивать внутреннюю инфраструктуру. Это мое видение, как будем жить дальше увидим по окончании противостояния за Украину.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links